Was isst Du heute?

Durchschnitt: 4.5 (2 votes)

Beschreibung

Wer den Geschmack von Orange und Schokolade liebt ist hier goldrichtig. Denn heute backen wir eine Vegane Torte mit zart schmelzender dunkler Schokolade, kombiniert mit Orange und verfeinert mit Cointreau – ein verführerisches Geschmackserlebnis!

Zutaten

2 Dosen
Backpulver (Nicht zu wenig)
20 Kilogramm
Butter
1 Esslöffel
Kakao

Es kommen mehr?

Menge
Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
Kochdauer40 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde, 10 Minuten

Anleitung

Die Torte mittig durchschneiden, vorsichtig mit Schokomasse füllen, Tortendeckel drauf geben, ein z.B. Schneidebrett drauflegen und alles leicht andrücken. Wenn alles ausgekühlt ist kann man zur Deko / zur Glasur übergehen.

Die Glasur – am besten die dunkle Schokolade langsam im heißen Wasserbad (in die Schokolade sollte kein Wasser rein gelangen) erhitzen und über die Torte streichen.

Die angegebene Menge reicht für eine rechteckige Backform mit ca. 30 x 40 cm (das ist der Tortenteig, der durchgeschnitten wird) und ein Backblech (für das Biskuit, dass zerbröselt wird).

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Bemerkungen

Am besten kalt servieren

Kategorie: 

Liebeserklärungen

Der Gastbeiträger (nicht überprüft)

Nullam tempus dolor tellus. Vivamus ultricies, enim in vestibulum iaculis, tortor erat vestibulum risus, vel hendrerit magna arcu a dui. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nunc posuere a purus quis varius. Proin tristi

Bild des Benutzers Der Gastbeiträger

Daniel

Ich bin so glücklich, mein Bester, so ganz in dem Gefühle von ruhigem Dasein versunken, daß meine Kunst darunter leidet. Ich könnte jetzt nicht zeichnen, nicht einen Strich, und bin nie ein größerer Maler gewesen als in diesen Augenblicken.

Bild des Benutzers Daniel

Und was meinst Du?

Liebeserklärung

  • Daniel

    Ich bin so glücklich, mein Bester, so ganz in dem Gefühle von ruhigem Dasein versunken, daß meine Kunst darunter leidet. Ich könnte jetzt nicht zeichnen,…

    Rezept vom Gast

  • Der Gastbeiträger

    Nullam tempus dolor tellus. Vivamus ultricies, enim in vestibulum iaculis, tortor erat vestibulum risus, vel hendrerit magna arcu a dui. Cum sociis natoque…

    Rezept vom Gast

  • Daniel

    Kängurufilet mit Pflaumensauce, geschmorten Kirschtomaten und Potatoe Wedges

    Kängurufilet mit Pflaumensauce, geschmorten Kirschtomaten und Pot…

Gern vernascht

In 40 Minuten gemacht

Der Gastbeiträger2

In 30 Minuten gemacht

Gast

In 20 Minuten gemacht

Gast

Was gibt’s morgen?