
Beschreibung
Wer den Geschmack von Orange und Schokolade liebt ist hier goldrichtig. Denn heute backen wir eine Vegane Torte mit zart schmelzender dunkler Schokolade, kombiniert mit Orange und verfeinert mit Cointreau – ein verführerisches Geschmackserlebnis!
Zutaten
Es kommen mehr?
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Kochdauer | 40 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 10 Minuten |
Anleitung
Die Torte mittig durchschneiden, vorsichtig mit Schokomasse füllen, Tortendeckel drauf geben, ein z.B. Schneidebrett drauflegen und alles leicht andrücken. Wenn alles ausgekühlt ist kann man zur Deko / zur Glasur übergehen.
Die Glasur – am besten die dunkle Schokolade langsam im heißen Wasserbad (in die Schokolade sollte kein Wasser rein gelangen) erhitzen und über die Torte streichen.
Die angegebene Menge reicht für eine rechteckige Backform mit ca. 30 x 40 cm (das ist der Tortenteig, der durchgeschnitten wird) und ein Backblech (für das Biskuit, dass zerbröselt wird).
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Bemerkungen
Am besten kalt servieren
Der Gastbeiträger (nicht überprüft)
Nullam tempus dolor tellus. Vivamus ultricies, enim in vestibulum iaculis, tortor erat vestibulum risus, vel hendrerit magna arcu a dui. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nunc posuere a purus quis varius. Proin tristi
Daniel
Ich bin so glücklich, mein Bester, so ganz in dem Gefühle von ruhigem Dasein versunken, daß meine Kunst darunter leidet. Ich könnte jetzt nicht zeichnen, nicht einen Strich, und bin nie ein größerer Maler gewesen als in diesen Augenblicken.
Und was meinst Du?