
Beschreibung
Die Bohnenbündchen und die Macaire-Kartoffeln auf einem Teller anrichten, das Chateaubriand aufteilen und mit Sauce Béarnaise nappieren. Viel Spaß ;)
Zutaten
Es kommen mehr?
Quelle | Von Oma |
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Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kochdauer | 40 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde |
Anleitung
Alles auf ein Blech und einwirken lassen, dann 30 Minuten in den Backofen - Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen.
Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Folie sehr gut verschließen und in eine Pfanne mit Wasser geben und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
Fisch aus der Folie nehmen, in kleine Stücke reißen und mit dem Fischsud zur Suppe geben, kurz aufkochen, Creme fraiche einrühren und ca. 3 Minuten leicht ziehen lassen.
Bemerkungen
Nicht low carb aber lecker
Daniel
Kängurufilet mit Pflaumensauce, geschmorten Kirschtomaten und Potatoe Wedges
Und was meinst Du?