Was isst Du heute?

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Beschreibung

Die Bohnenbündchen und die Macaire-Kartoffeln auf einem Teller anrichten, das Chateaubriand aufteilen und mit Sauce Béarnaise nappieren. Viel Spaß ;)

Zutaten

20 Kilogramm
Kartoffeln (Vom Acker)
1 Prise
Pfeffer
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zuckerrübensirup
2 Packungen
Bananenpüree

Es kommen mehr?

Menge
Portionen
QuelleVon Oma
Zubereitungszeit20 Minuten
Kochdauer40 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde

Anleitung

Alles auf ein Blech und einwirken lassen, dann 30 Minuten in den Backofen - Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen.

Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Folie sehr gut verschließen und in eine Pfanne mit Wasser geben und ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Fisch aus der Folie nehmen, in kleine Stücke reißen und mit dem Fischsud zur Suppe geben, kurz aufkochen, Creme fraiche einrühren und ca. 3 Minuten leicht ziehen lassen.

Bemerkungen

Nicht low carb aber lecker

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Liebeserklärungen

Daniel

Kängurufilet mit Pflaumensauce, geschmorten Kirschtomaten und Potatoe Wedges

Bild des Benutzers Daniel

Und was meinst Du?

Liebeserklärung

  • Daniel

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    Rezept vom Gast

  • Der Gastbeiträger

    Nullam tempus dolor tellus. Vivamus ultricies, enim in vestibulum iaculis, tortor erat vestibulum risus, vel hendrerit magna arcu a dui. Cum sociis natoque…

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  • Daniel

    Kängurufilet mit Pflaumensauce, geschmorten Kirschtomaten und Potatoe Wedges

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Gern vernascht

In 40 Minuten gemacht

Der Gastbeiträger2

In 30 Minuten gemacht

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